Твои глаза мне подписали приговор...

Пришла пора платить за чудеса.
За путеводную звезду, за красоту рассвета.
Пришла пора расставить на места,
Все строки судьбоносного куплета.

Твои глаза мне подписали приговор ,
Ведь в сердце на влюбленности табу .
Поддаться чувствам или дать отпор,
А ты мне посоветовал в пабу.

Залить отчаянье бутылкою вина.
Заглушит боль , но только не поможет .
Душа живая ,только не видна,
А пьяную сильнее совесть гложет.

Утихнет голос ,что манил во тьму.
И снятый грим раскрыл мою усталость.
Не удивляюсь больше ничему.
От прежней "Я" ни капли не осталось!

Есть в этом мире отреченная страна,
И мной увы совершенна ошибка.
От павших ангелов лишь пепел опаленного крыла.
Скитаться буду там ,собой осуждена!


Рецензии