Зрелость

Не хочется думать о прошлом
в лучах ослепительных солнца...
Давай жить надеждою просто,
и, может, с бедой не столкнемся.

Напомни, какой день недели?
Какое число, если спросят?
Крутиться опять в канители,
в награду - печальная проседь...

Зачем мы с тобою мечтали?
Кому посвящали сонеты?
Свободными так и не стали,
утрачены счастья секреты...

01.02.2016                а.о.


Рецензии