Встреча с весной

А весна проказница заводит
Даже тех, кто зиму пролежал.
Я сегодня плюнула на ногу
И во двор на костылях пошла)))

Слива зацвела и абрикоса!!!
Куры носятся за петухом
И такое тёпленькое солнце,
Так хотелось бегать босиком.

Как не ценим мы того, что дал нам
Со своею милостью Господь...
Я всю жизнь скакала и летала
И не понимала счастье в чем.

Всё искала призрачные дали,
Всё прошла - притоны и дворцы.
И сейчас лишь только поняла я,
Счастье в том, когда ты мог идти.

Ни ползти, ни прыгать будто цапля,
Не просить, чтоб принесли воды.
Лучше бы совсем не дожила я
До такой убогонькой судьбы.

Но весна в лицо мне улыбнулась
И сказала:"Жизнь не торопи!"
Я тихонько на диван вернулась,
Чтоб писать вам Звёздочки стихи.


Рецензии