С днём рождения

Жизнь проходит, время мчится,
Что прошло не повториться.
Всё, что было в жизни с нами
Зло ушло, добро с дарами.
Бог нам друга посылает.
От врагов оберегает.
Есть приятели, друзья.
Нам без них никак нельзя.
В день рожденья нас поздравят
И тепло своё подарят.
Хорошо на свете жить.
Жизнь не стоит торопить.


Рецензии