Те кого мало

В наше время мало людей,
Хороших и чистых, как роса по утру,
Полных и ярких красивых идей,
Готовых в наш мир нести доброту,

Ценящих не то что снаружи, а то что внутри,
Умеющих просто прийти и послушать,
Готовых простить всё что ты натворил,
Готовых к тому что для них открыт, простодушен,

Скажут лучше правду в лицо, чем пойдут на обман,
Смотрящих в глаза и видящих душу,
С которыми если ты в море, в туман,
То точно уверен, что ты найдёшь сушу,

И если ты такого найдёшь, не смей отпускать,
Ибо их мало, и они явно дороже алмазов,
И если решил их в душу свою запускать,
То знай что это серьезно, а не просто смазливая фраза.


Рецензии