Просто и без затей

Я так люблю когда классно
Просто и без затей.
Когда настроенье дурацкое
Прячешь от других людей.

Ты же все время взрываешься,
Шепчешь потом "прости".
Просто мы слишком разные,
Дальше не по пути.

Помню с того случая
Запах, улыбку, духи.
Я для того себя мучаю,
Чтобы писать стихи.


Рецензии