Тьма египецкая

Бог мой, обходить ли эти лужи,
кандалами прошлого гремя,
если я 100 лет Тебе не нужен -
почему не выключишь меня;
шулеру не проиграешь в карты;
не сошлёшь к макаровым телкам; -
учишь обходиться без фальстарта,
бегать каждый день по потолкам,
между дел в резиновых портянках
луж апрельских бороздить форватер,
видеть в коптах сколок египтянный
и не помнить в этом виноватых?


Рецензии
Блестящие стихи!

Наталья Чижова-Панина   13.04.2016 20:40     Заявить о нарушении