Моё космическое вчера

Вчера был по работе в трёх местах,
Сначала на Сатурне принимал работу,
Потом по пробкам пробирался, ах,
Системы Марса мне подкинули заботу.

Потом с Плутона поступил звонок,
Корабль бросил, добирался телепортом,
Задача инженерам все закончить в срок,
Иначе, можно оказаться и за бортом.

Устал, домой пришлось мне взять такси,
Нептун, все как обычно час теряешь,
При въезде постояли на Луне,
Звонил жене, молчит, надеюсь, понимаешь.

На Землю сел в районе десяти,
Не ждали, как обычно все, в своей манере,
Ну, что же делать, сел, поел и позвонил,
И на такси с друзьями, выстрелил к Венере.


Рецензии