Романсеро кавалеру 4

За суровою правдою жизни
не укроешь ты этот секрет:
как ни бейся, а все очевидно,
что любви у тебя ко мне нет!..

Есть желанье, тщеславие гонит
обратить ложь во благо скорей.
Но без чувства мы вместе утонем
в шумном море житейских страстей...

Не умеешь ты плавать по жизни
и боишься быть поднят волной,
а барахтаться в высохшей луже,
извини, не по мне, дорогой!

30.01.2016                а.о.


Рецензии