никто не торопится. веришь?

Никто не торопится
Веришь?
И плохо работает почта
Время нахлынет на берег
И станет всё
"больше не срочно"

И снова отправишься  в школу
И выучишь все страны мира
Чтобы навстречу простору
Из тёплой уютной квартиры

Выйти любой дорогой
Из тех что под руку ляжет
А то что уже не вернуться
Никто тебе не расскажет


Рецензии