Ты люби или брось сейчас

Не закрывай перед носом дверь,
И не вини во всём сквозняки …
Окна закрыты, что скажешь теперь?
Успокойся. Не злись. Пустяки…

Ты люби меня или брось…
Определяйся сейчас, не молчи.
Будем с тобою жить врозь?
Слышишь, сердце моё стучит?!
Оно ждёт ответа сейчас,
Не издевайся над ним, не смей.
Я люблю цвет твоих глаз –
Для меня нету глаз родней.

Ты люби или брось сейчас…

Не закрывай перед носом дверь,
Не держи меня на пороге…
Я без тебя словно загнанный зверь –
Запыхался, бежав по дороге.

Ты люби меня или брось…
Определяйся сейчас, не молчи.
Будем с тобою жить врозь?
Слышишь, сердце моё стучит?!
Оно ждёт ответа сейчас,
Не издевайся над ним, не смей.
Я люблю цвет твоих глаз –
Для меня нету глаз родней.

Ты люби или брось сейчас…


Рецензии