какой то

в чём Притягательность секретарши
в её постороннести чужебности..не своя она
это девушка Другого мира
и хоть побыл с ней..
ничего не понял..
это образец того..
как Женщина Возвышается в Подчинении.
какой то Момент..
и неясно..кто там ..Начальник.


Рецензии