проще всего - туда

Проще всего туда
Без никаких долгов
Слезы чужие - вода
Помер. А проще сдох.

Проще всего так
Без никаких проблем
Дети, жены - фигня
Дай Бог им тебя взамен.

И пусть у него нет рейтуз
Шитых златой парчой.
А на груди нет звезды.
Дай Бог им. Пусть живой

И добрый.

Качать колыбель
Сын. Ну а может дочь
А у тебя и тогда
Вечная длилась ночь.

А у тебя взамен
глупых гусарских забав -
На полтора в чернозём
Без никаких прав.

Вырастут дети твои
И ты не узнаешь кем.

Пуля холодный стол...

И кто-то другой.
Взамен.


Рецензии