Какое-то внутри теперь затишье...

Какое-то внутри теперь затишье...-
гладь озера - несущего впотьмах -
вечернюю - тишайшую - молитву -
о силах разделенных - ...об умах...

о летнем дне в преддверии заката -
что светел был - ...как маленький челнок -
скользил по отраженным душам вод -
и - обещал - и - ...сознавая цели - плакал...

как Боже - ...что нашептывал во тьму... -
и - самое простое в наших лицах -
тихонько улыбалось - или - ...снилось(?) -
всем вместе(?)...или - только - одному...


Рецензии