Старые сказки на новый лад

Девица одна
Хотела выбрать удалого молодца-
Стройного красивого
И, конечно, сильного!
Другая девица хотела парня-
Работящего, понимающего,
Ничего от нее не скрывающего...
Простая бабенка, как обычно водится,
Мечтала о принце лихом,
С золотым кольцом.
Другая дама хотела жить с размахом-
Пир по средам, курить план с соседом.
Иная красавица ждала, когда весь мир начнет ей клАниться,
Сердца мужские - маяться...

Дурная женская душа!
Отчего мне так смешна?...
Всё картинки, образ, фарс....
Дурная женская душа,
Прими, как есть, ты мужика!


Рецензии