я

Не маленькая девочка в размерах,
Но хрупкая и в мыслях, и в словах,
не знавшая не в чем и в чувствах меры,
но вечно в поисках себя.
стоишь и ловишь моря брызги
и будто не трезвеешь никогда,
скажи, как ты заполнил мысли,
такого человека, как меня?
чай не вино, Днепро не море,
но хочется все бросить и обнять,
тебя...
но понимаю, что есть кто-то,
кто также как и я
влюблен
в тебя.


Рецензии