Закрою зонт

Закрою зонт, лицо дождю подставлю -
Пусть смоет день, прожитый без Тебя.
Я улыбнусь, глаза Твои представлю
И растворюсь в них, позабыв себя.

Пускай бегут куда-то мимо люди,
Бросая вслед недоуменный взгляд,
Мне все-равно - пусть будет то, что будет.
Я знаю только - нет пути назад.

Промокнет пусть насквозь моя одежда,
Замерзну пусть - все это пустяки.
Пока жива внутри еще надежда,
Я буду ждать и верить вопреки...


Рецензии