Баста!

Баста!
Распустился последний цветок наступившего лета,
Сердце бьется как раньше и не ждет ответа.
Горизонт все дальше,
Но тем прекраснее небо
Идти по воде, чтоб забыть дорогу назад по песочному следу...
Все просто, как в детстве-
Простая игра:
Раз, два...
Выбыл!
Таковы правила,
Удача слепа.
Баста!


Рецензии