Сгибаясь, с тяжестью в горсти...

Сгибаясь, с тяжестью в горсти,
К порогу небо донести,
Присесть, под осень обессилев.
И друг покойный принесет
Сто граммов как на эшафот,
Пред смертью подносили.

Но смерти нет и смысл не тот.
В ладонях птичий перелет
Взметнуться хочет к югу.
Птиц выпускаю из руки,
Из сердца достаю стихи
И посвещаю другу.

04.13.2016г


Рецензии
Привет, Виктор...тебя наслушалась и написала "Я, следующая"...вот, с кем поведёшься!...а где неопубликованный? В.К.

Виктория Крамаренко 23   15.04.2016 02:12     Заявить о нарушении