Терпение

               
ТЕРПЕНИЕ

Терпение – выносливость ботинка,
взошедшего на Эверест.
Молчание глубокой раны.
Медлительность сталактита,
его взросления.
Самый главный вопрос жизни,
никогда не слетевший с губ.

Тернии пения.

Из цикла «Приоткрывая суть»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.