Ложь без маски

Крыло самолета коснулось земли...
С ним разбились и наши мечты.
Пересечены океаны счастья,
Теперь только слезы в содержанье этой воды.
Ожидание было слаще...
Слаще утопичного итога пути.
Какие острые скалы!
Босиком по осколкам души...
Поиск правды похож на удар со спины...
Эпилог дописан красной пастой...
Баста!
Попрошу тишины.


Рецензии