Девушки

Очень красивы, хоть многие суки
Взглядом обычным способны манить
Зато не дают умереть нам со скуки
Девушки – что уж там говорить !

Способны самых брутальных и строгих
Во влюблённых подростков в миг превращать
И даже самых бездушных уродов
Способны в себя мгновенно влюблять

По сути без вас мы мало что можем
Вы наши музы, маяки среди тьмы
С вами мужчина красив и обхожен
Без вас же будто корабль, но нету кормы

Безгранично красивы и пахните вкусно
Так и есть, просто мы не всегда говорим
А вы всё твердите что мы все черствы и нам чужды чувства
Девушки – что уж там говорить !


Рецензии