трое

Нас трое, но вы вдвоём,
Сложилась такая любовь,
Кто влез, тот сразу уйдёт,
Только в след помаши рукой.
Пустыней иди, беги,
И море переплывай ,
Не стой никогда на пути
С кем счастья не сможешь связать.
Вдвоём перетерпят все,
А третьему не дано,
Хоть чувствуешь, что твоё,
Но это уже её.
Нас трое, но вы вдвоём,
А кто-то опять один,
Ты главное помни все
И быстрей от меня уходи..


Рецензии