На холме

На холме, где травы пахнут туманами
И склонившие голову ивы
Шепчут во сне, как ни странно
Соседке своей, крапиве
 
На холме, где листья цвета золота
Падают на полную луну
Где столетние дубы молоды
Предаются волшебному сну
 
На холме стоит дом заброшенный
И там бродят души умерших
Там ходят они осторожно
Что бы дом не сделать хуже
 
Я может очень скоро буду с ними
На холме, в заброшенном доме
Вспоминать дни жизни лихие
И гулять на холме, на воле


Рецензии