Я слышу, как в апреле

Я слышу, как в апреле,
Среди густых ветвей,
Играет на свирели
Маэстро-соловей.

Звучит напев любимый.
Почти, что у ворот.
От песни соловьиной,
В душе – переворот!

Я переполнен чувством.
Нет песни веселей!
Каким святым искусством
Владеет соловей.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии