Письмо Татьяны к Онегину!

Зачем ты ищешь приключения?
Что любопытство не порок?
Без тени страха и  сомнения,
Ты б голову залез, коль мог.

И молотком, а где клещами,
Навел свой жизненный уклад,
А то засыпал всё углями,
И вот она твой старый раб.

Тебе, что нужен мой скелет?
Безмолвно запертый в шкафу,
Так ты добьёшься tet-a-tet,
Душа умчится в синеву.

Оставь мне форточку под воздух,
Зачем закручиваешь гайки,
Ведь небо лучше видеть в звёздах,
А не в мозгу посмертно спайки.

Вот новое письмо Татьяны,
В век, что пронизал интернет.
Онегин, вы сегодня пьяный,
И вам опять прощенья нет!


Рецензии
От скелета в шкафу тоже иногда польза бывает)))))

Таня Наковаленко   18.04.2016 05:11     Заявить о нарушении
Лечение любовника от заикания. Шасть в шкаф, а там скелет...

Владимир Александрович Аристов   18.04.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.