Не в унисон

Давай молчать с тобой не в унисон -
Ты говоришь, я действую – такая у нас схема
И примем в действие не мой, не наш закон,
И пнет подальше нас закрытая система..
Куда-то вглубь галактик и миров,
Где грусть, как слово было б незнакомым.
Погашен едкий дым наших костров,
Но прошлое не стало б невесомым,
Хоть и реальность в нем была б иной
И не казалось все бездушным сном.
Здесь мне с тобой не быть – значит одной,
Ну а пока давай молчать не в унисон.   


Рецензии