Ты подумай о конце

Откр.1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества
сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
      ***
Ты подумай о конце,
Может быть, проснется вера,
И не будет на лице
Жалкой маски лицемера.
    ***
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии