Экс. на В словах твоих. Эдуард Мижаков

Экспромт на «В словах твоих» (Эдуард Мижаков)

http://www.stihi.ru/2016/04/13/9072

"Уже не радуют тебя мои стихи,
Сердце затихло и погасло,
Лишь безразличия штрихи,
Увидел я в твоей картине маслом."
...........................

Случилось что? Как потеряли
Вы ниточку чистой любви,
Которая обоим вам светила?
Как допустить такое Вы могли, -
Она почти о Вас забыла?
Вдруг лучик радости в глазах
Её при виде Вас погаснет...
И на холсте краски не те, -
А вдруг, талант совсем угаснет?

13.04.2016


Рецензии