Памяти Марии

               
Мария,  Мусенька  моя,
Ушла  и  солнце  закатилось,
И  заштормило  в  небесах,
И  снегом  всё  вокруг  покрылось.

Мария,  Мусенька  моя,
А  сердце  стонет  незабвенно,
Тебя,  отрада,  потерять,
Такое  горе  налетело.

Мария,  Мусенька  моя,
Померкло  без  тебя,  родная,
С  собою  сердце   унесла,
Что  делать  без  тебя…  не  знаю.

                ***                2января 2015г


Рецензии