похожи

как ты считаешь, мы похожи ?
так нежно, пальчиком по коже
и до мурашек, и до дрожи,
скажи, на сколько мы похожи?
читаем мы одно и тоже,
и любим мы одно и тоже,
жаль, что не встретились мы позже,
ответь, на сколько мы похожи?
я не уверена, но все же,
скажу,
да, мы с тобой похожи,
и до мурашек, и до дрожи,
но не люблю тебя, ты тоже.


Рецензии