Причина - не лень

С энтузиазма до отчаяния,
И так каждый день.
Этой жизни не понимаю правила,
Жаль знакома мне лень.
Жаль, что дело не в ней,
Я бы справиться смог,
В жизни много проблем,
От того и растем.
От того и летают
Люди с крыш в светлый день,
Что проблем у них много,
А причина - не лень.


Рецензии