Возрадуйтесь

Возрадуйтесь, ведь близок самоволия конец,
И в утвержденье этом нет сомнений.
И если зададут вопрос: Кто ваш отец?
Мы гордо скажем – это Ленин!

А если спросите: Кто мать сего народа?
Ответ вам каждый первоклассник может дать.
Она добра, она светла, но и сурова.
Ком. Партия – вот наша мать!

Нас не проймешь, мы из другого теста.
Движенье к светлому далеко наш удел.
А почему в стране советской нет для горя места?
А потому, что Ленин горевать нам не велел.

А ты, буржуй, ты не грози своим мандатом,
И не кричи, что ожидает нас провал.
Ильич не даст покоя демократам,
Он их еще в семнадцатом у стенки расставлял.

Вы пулей Ильича лишь усыпили,
И как тюрьму воздвигли Мавзолей.
И даже слух о смерти вы пустили,
Но мы то знаем, Ленин всех живых живей!

Ведь Ленин, он не мертв, он просто отдыхает.
Так что не радуйся, буржуй, и не бросайся в крик.
Он полежит еще лет пять, поразмышляет,
И снова революцию родит, взойдя на броневик.


Рецензии
Да-а-а, такого маразма свет ещё не видывал...

Владимир Муковнин   13.04.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться и впредь)

Фролов Станислав   13.04.2016 21:49   Заявить о нарушении