мне страшно мама, очень страшно

мне страшно мама,очень страшно,
проходит мимо жизнь моя.
и мне от этого ужасно,
на протяжение суток, дня.

ложусь в постель,как будто дважды,
колени жутко подогнув,
мне говорили я отважный,
мне говорили,я умру.

и всё внутри съедало, мама,
всё говорило о былом.
и сердце биться уставало,
как будто снова я влюблен.

душа кричала поневоле,
рождая тот последний страх.
-а знаешь мама,мне больно,
лишь умирать в твоих руках.


Рецензии