***

Пот
Не даром ли,
Под
Гитарою
Лился с пуза в трусы?
Бил
Систему рок,
Пыл
О стены мог
Расшибить тех, кто сыт.

Гроши
Пропиты,
Рожам
Рокеров
Не по нраву страна.
Кудри
С пейсами:
Мудрость
В песенках,
Но порвалась струна.

13 апреля 22:30 2016


Рецензии