Manowar - The Power

Во мне есть сила, чтобы с ветром полететь
Есть сила стать свободным, и жить, и умереть
Пусть сила, словно пламя, в душе моей горит
Пусть вырвется наружу, мир в пепел обратит
Глазам даст силу видеть, когда над миром тьма
Пройти по жизни твердо, добро и зло познав
Пусть сила колдовская нас всех заворожит
В аду хочу я править, а не в раю служить

Гнев и любовь не сравнятся с тобой
Воля железная правит судьбой
Чувствовать сила и сила убить
Кровью врагов даст мечи напоить
Не сравнится с силой той власть святых и грешных
Вызов брошу миру, битва длится бесконечно
Мне подчинился демон и ждет моих команд
Он верный спутник мой, я свой исполню план

Сила словно ветер все преграды сокрушит
Тайны жизни, тайны смерти сила сохранит
Я взываю к силам света и к силам тьмы
Миром всем повелевать мы были рождены
Убивай врагов своих и им взгляни в глаза
Крови вкус почувствуй, час возмездия настал
Плюнь на их могилы, нам нет пути назад
Мы в ночи исчезнем и сойдем однажды в ад


Рецензии