Родинки - крапинки...

Родинки - крапинки
У моей девчонки.
Ямочки - впадинки
Украшают щёчки.

Чёлочка прядочкой
Спряталась за ушко.
Носик курносенький
В меленьких веснушках.

Девочку милую
Звал я на свиданье
В бухточку тихую.
Ждать же наказанье...

Клеточкой каждою
Чувствую движенье.
Прибежала милая...
Счастья ощущенье.

12.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.