покажи мне хоть что нибудь новое

покажи мне хоть что нибудь новое,
что то светлое и нерешенное.
моя жизнь это не-равновесие
покажи мне свой новый день.

покажи  мне на картах распятия,
как ты дышишь со мной тем же воздухом,
чтоб хотя бы деталь твоей жизни
приходила ко мне во снах.

покажи как совсем не думаешь
обо мне под небесным куполом,
не желаешь вернуться в прошлое
и нет времени мне писать.

покажи как тебя отпустило
это едко-кислотное чувство,
научи меня так же забыть всё
научи о тебе не писать

если встретишь меня случайно
сделай вид, что совсем не знаешь.
я говорил, так что помни:
я не умею прощать

и сквозь время и расстояния
я люблю тебя ближе времени,
я тебе не сказал ни разу,
что я тоже умел убивать
.

покажи мне хоть что нибудь новое...
я тебе говорил раз тысячу:
иди к черту и отпусти меня
да,я тоже могу умирать.


Рецензии