Любимая, хватит

Вот же мразь ты поганая.
Врешь, что любишь, и просишь простить
По моим венам уже не течет алая,
Ты всю высосала — остатки капают на воротники

Моей рубашки белой,
Которую подарила ты мне.
Я пытаюсь начертить мелом
Продолжение нашей жизни всей.

Но там нет продолжения,
Ведь ты все уходишь в свой мозг.
Но любви нужна плата абонентская,
Чтобы  не было больше слез.

Все это ты знаешь,
Не прикидывайся тупой.
Хорошо, каюсь,
Я сам такой.

Но сейчас виновата лишь ты,
Я тебе говорил,
Что для взаимной любви нужны крепкие болты.
А не обувные шнурки.

Наша любовь тает,
Не как тают снега весной.
Наша любовь уплывает
В океан большой.

Там она теряется
Среди сообщений в сети.
Которые не несут в себе те неурядицы,
Что нагрянули в реальном общении.

Я не могу продолжать дальше
Терпеть такое подлое отношение.
Взял с полки цианистый калий,
Полежу немножко в мучении.

Н.А.Сошин (2016 г.)


Рецензии