Я не могу тебе помочь

Я не могу тебе помочь, ты не хочешь.
Жалеть не вижу смысла, извини.
Говоришь, что душа в клочья
И новые топишь дни.

Я не могу тебе помочь. Прими решение.
Болото надоест, дай мне об этом знать.
В твоём опустошенном отрешении
Всё сложнее тебя читать.

Я не могу тебе помочь.
Твоё упрямое сознание рушит.
Страхи. Гони их, не думая, прочь,
Добровольно же себя душишь.
Без тебя не могу помочь.


Рецензии