Девять муз

Не волнуйся ни о чем,
мы потом его сочтем,
наш доход.
В каждой сделке есть подвох,
нужен лишь глубокий вдох,
делай ход.

Знаешь, я давно слежу,
эта жизнь, и этот шум,
за тобой.
Знаешь, я уже не тот,
вот уже которой год
за разбой.

Что случилось и когда,
нам, что с миром за беда, -
ни к чему...
Знать. Есть в жизни только я,
ты, любимая семья,
девять муз...


Рецензии