Моя любовь - моя загадка

Моя любовь - моя загадка
Я в ней незримо захлебнусь
Но на его слова я падка
В его глаза не насмотрюсь...

В них океан. Всю жизнь искала
Я эти самые глаза
Там где берёт своё начало
Кристально-чистая река.

Его плечо-моя опора
От разных бед и суеты
Его объятия бесспорно
Согреют в снежный день зимы.

Но он загадка, может тайна
Он будоражит интерес
И послан Богом не случайно
Ведь что-то в нём такое есть...

Есть в голубых глазах такое,
Что не известно никому
Большое счастье или горе
Пока понять я не могу.

И каждый день ищу ответы
Что в этих голубых глазах
Когда он обнимает крепко
И нежно смотрит на меня.

Но я спросить его не смею
Я его тайну берегу
В моих глазах своя загадка
Я всей душой его люблю.





 


Рецензии