Под березкой, у реки

На березке, у реки
Звонко пели соловьи,
Воспевая наши чувства
Вплоть до утренней зари.

Воспевали, прославляли,
Пламенел в лучах закат,
Позабудем мы едва ли
Как цветет весенний сад.

Всюду радостные трели,
Птичий хор исполнить рад
Всё, что мы сказать хотели
Очень много лет назад.

Под березкой, у реки
Я просил твоей руки,
Отказать ты мне не смела.
Пойте громче - соловьи!

https://youtu.be/DHovJs_bfZo Песня "Под берёзкой у реки" опубликована.
автор музыки и исполнитель - Виктор Ли.


Рецензии