Возврат в рай

Возврат в рай детства и мечты
Весна в цветах и солнечное небо
Из памяти желанные пришли
Чувства
             мысли 
                побеждая беды         

А вот и первая нежданная любовь
Душа полна стремлением излиться
Всё в первый раз 
                Впервые без оков
Сплошной полёт 
                восторженною  птицей

На синем небе радость без конца
А ночью звёзды в запахе акаций
в желаниях
                томлении без сна
не устают мерцать и развлекаться

Проходят образы
                несметною чредой
и тайные виденья раскрывают
и оставляя негу за собой
погружают в наслажденья рая


Рецензии