в нарды со смертью

Всё случилось так быстро,Как всегда, всё случалось.
И такое конечно, людям трудно забыть
Как всегда очень тихо, в двери смерть постучалась
Но я ей не открою, хоть и начала выть.

Больше с нею, не буду, говорить, не встречаться
Я признаюсь имею к ней особенный вкус.
Не в моём, она вкусе, я хочу вам сознаться
Не хочу её видеть,хоть я правда , не трус.

Я конечно шучу, смерть нас, не выбирает.
Выбираем лишь мы... Умереть или жить.
А костлявая с нами, часто в карты играет...
И не хочет порою, из дому выходить...

Старушенция эта, не честива на руку
В нарды, трюки все знает, пробует махлевать
Не люблю с ней играть, нагоняет всем скуку
Но я в нарды хорош.  Меня, не обыграть...


Рецензии