Поэт

Душа поэта ранима и страшна,
Но сколько глубины в словах,
Они как дождь, что льется по утрам,
Когда рассвет врывается в окно,
И заливает светом лик,
Тот, что родной и пишет до утра!
Слова, слова, слова...
И жизнь врывается в него,
Срывая мантию на теле,
И обжигая суть его,
Звенит сознание дурманя!!!


Рецензии