Я влюбляюсь в апрель

Я влюбляюсь в апрель,
В его творческий гений,
В соловьиную трель
И в весенние тени.

Я влюбляюсь в весну,
В звуки птичьих рапсодий.
До конца не пойму,
Что со мной происходит?
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии