Жаркими ночами

От тебя пъянею без вина...
От твоих волос, лица и тела,
Накрывает сладкая волна,
Если на меня ты посмотрела.

Как цветок тебя я обниму,
Нежно губ коснусь твоих губами.
Убежим... Не скажем никому,
Как любили жаркими ночами.

Как скользила по тебе ладонь,
Как тонули в сладких поцелуях,
И кипела наша с тобой кровь,
Ни к кому друг-друга не ревнуя.

Бархат твоих бёдер и колен,
Линии красивой круглой попы...
Я навек попал в твой сладкий плен.
Нет. Не останавливайся. Что ты?

Пусть тела горячие в клубок,
Губы, чтоб искусаны до боли,
Страсти, чтоб пульсирующий ток,
Нас лишил остатка нашей  воли.

Чтобы воздух пъяный, на двоих,
Как наркотик жар твоего тела,
Чтобы ласк безумных лишь моих
Ты до бесконечности хотела.

Как цветок тебя я обниму,
Нежно губ коснусь твоих губами.
Убежим... Не скажем никому,
Как любили жаркими ночами.


Рецензии