Цветут горные вишни! вальс

Сердце со мной разлучилось –
Я в облаке нежных цветов!
Вишня, маня, распустилась
В стае седых облаков!

Туда унеслось моё сердце!
Повсюду... царит... красота!
На горных вершинах - солнце!
А в ручейках... чистота!

Осыплются горные вишни,
Цвет их... упадёт в туман...
Он  розовой пеною стелится,
Словно... любви... обман!

Сердце, замри, не волнуйся,
Прими, красоту...   любя!
Весною смеясь, налюбуйся,
Помня,как любят тебя!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии