Женщине которой нет -песня-муж-

* Рекомендую.

Откуда холод твой в глазах -
не понимаю,
и - как прикажешь отнестись
к твоим словам...
Не делай вид что ничего
не происходит -
когда у нас буквально всё
трещит по швам.

Припев:
О том печаль моя,
разбавленная болью.
На этой ноте
завершаю свой сонет.
...В тебе проснулась будто
женщина другая -
а той которую любил я
больше нет...
(можно 2 раза)

Ты перемены в личном ждёшь -
не отпирайся.
И ну какая уж любовь -
а ну её...
Не делай вид что ничего
не происходит -
как на ладони
нетерпение твоё...
 
Припев.

Мне больно видеть -
но глаза твои угасли,
и загрустила -
неулыбчивая - ты.
..Чужие - руки, я ей-богу
их не знаю,
лицо - чужое, зря на нём
твои черты...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии